top of page

ГАЙДЫ И СОВЕТЫ НА DANGEON OF TRIALS (DoT)

Обновлено: 21 дек. 2021 г.



Если вы зашли сюда, значит у вас есть проблемы с прохождением какого-то этажа. Приятного прочтения)

1-14 этаж

Проходятся самыми сильными вашими персонажами, ибо здесь нет никаких уловок или сложностей.


15 этаж

Это этаж, где начинается наращивание сложности.

Этот этаж вознаграждает вас 5☆ DEF экипировкой Lost Arms, приличным защитным снаряжением, чтобы значительно ослабить вражеский DMG.

Этот квест сложен, так как Grad будет спамить своими умениями - Arts, если Zenon останется в живых, а количество оглушающих ударов от других врагов будет значительным из-за чего большинство проигрывают.


Тем не менее, Этаж 15 стал довольно незначительным на текущий патч, если у вас есть правильная команда и хорошие герои; Если вы не можете пройти своими героями, то попробуйте следовать данной формуле:

формула команды на этаж: ArtGen / Healer / DPS / (ArtGen / другой Support)

На этом этаже нет сложных механик; проходится обычным DPS & Sustain.


16 этаж

Обычный этаж, однако скелеты имеют иммунитет к обычному урону, когда не имеют следующих дебаффов:

  • Poison

  • Burn

  • ResistDown любого типа

Также скелеты могут вешать на вас дебаффы - Seal, Curse. Берите с собой любое отрицание Status Ailments и от дебаффов вы спасетесь.

Для того, чтобы убить Скелетов - Легче всего приобрести на этом этапе volkans из босса Ифрит Гигант; это физическая экипировка 4 звезд, способная нанести Burn; хотя обратите внимание, что КТ довольно длинный, поэтому вы можете взять с собой два-три. Либо же просто берите персонажей с вышеперечисленными дебаффами.


17 этаж

Ragsherum Phantom.

Проходится также как и на 15-м этаже, хотя и опасайтесь его True Arts Nightmare;

он может убить одного персонажа за один его прокаст если вы не отмените это либо же не используете сильного Танка с снижением урона.

Урон довольно слабый, в отличие от его коллеги из Giant Boss, поэтому для выживания под True Nightmare должно хватить Def Equip или сильный барьер. Желательно просто Nuke-нуть его и не париться.


18 этаж

Аналогично этажу 17;

DPS & Sustain с еще несколькими уловками.

Босс имеет Отрицание Болезни и Убийцу Человека и Бога, хотя увеличение DMG по сравнению с этими типами юнитов незначительно; в большинстве случаев это не имеет значения. На этом этаже периодически будут появляться мобы, которые могут заморозить ваших персонажей, и одна из его обычных атак может на короткое время Оглушить одного юнита.

Кроме того, он начинает использовать его умение «Безумный хищник» с высоким уроном при <50% HP. Хорошая команда выдержит этот этаж, просто не забывайте о механиках этажа.


19 Этаж