ГАЙД на Ganan Hyper SpEX


Миссии для фулл прохождения Ganan awk квеста

  • - завершить без смертей

  • - завершить без одинаковых юнитов.

  • - очистить за 300 сек. (5 мин)

Механики

Небольшие замечания:

  • - его True Arts наносит огромное количество урона! - высокое снижение урона и отличный танк нужны здесь. Сейчас, либо Sanstone, либо Thetis могут с этим справиться лучше всего.

  • - его раздражающая шкала для сбивания - При определенных порогах, как вы увидите ниже, Ganan будет ставить шкалу, схожую с F24 щитом. Пока шкала есть, Ganan не будет получать никакого урона. Вы ДОЛЖНЫ уничтожать эту шкалу раньше, чем Ganan использует свой ТА и вайпнет всех ваших союзников.

  • - на 1% Ganan использует последний удар и он невероятно сильный! - данный удар большая проблема для очищения на 100% миссий квеста. По мнению JP игроков, игроки, которые используют Sanstone, вы должны спамить Blessed Necklace только для того, чтобы все выжили. Сейчас, Thetis может танчить данный удар, хотя ваш DPS будет меньше чем планируется (просто имея в команде Thetis ваша команда мистическим образом теряет свой DPS по некоторым причинам!)

ПОРОГИ ЗДОРОВЬЯ БОССА

На 90% HP,

Появляется первая шкала, которую нужно сломать, НЕОБХОДИМО СЛОМАТЬ ЕЕ иначе он войдет в режим берсерка и вайпнет вашу команду


- во время его Art's/True Art's,

Наносит вашим врагам дебафф BURN, который наносит колоссальный урон (1,500HP/sec). Кроме того, при первом использовании Arts, Ganan получает постоянный бафф увеличения его урона.


на 60% HP,

Входит в Berserk Mode и использует его первый True Arts.


на 50% HP,

Входит в 2ую стадию битвы и использует другой True Arts. Ganan также получает Высокое снижение получаемого урона что делает битву намного дольше.


на < 40% HP,

Входит в 3ю стадию битвы и начинает его "2 Art цикл".

Первый обычный Art -> второй True Art, после True Art вешает на себя щит, также как и на 90% он должен быть сломан прежде чем он войдет в режим берсерка и вайпнет вашу команду. Также за каждое использование его Arts он получает новые баффы повышающие его урон, что делает прохождение очень сложным и долгим в сумме с его снижением получаемого урона. Цикл будет продолжаться до тех пор, пока не будет следующая стадия его HP.


на 1% HP,

Начинается стадия I-Frames (смотри в глоссарий) и он вешает на себя последний щит, В ЭТОТ РАЗ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛОМАН, во время I-Frames он делает полный цикл из 3 True Arts и после Ganan наносит завершающий Нюк-удар. После этого цикла, просто нажмите на Ganan и он упадет и умрет.(изменено)


Советы:
  • - могут быть дополнены в ряде тестов и разных идей других ветеранов.

  • - Снаряжение: такое как Ganan's Sandals, Iris Frilly Bikini, и Mira's Red Riding Hood очень рекомендованы для данного квеста.

  • - DCelia/Juno является ключём к победе в данной битве. Она главный ДД и может в соло сломать щит Ganan, а также имеет сильный Art Gen в ее True Arts.

  • - Вы можете использовать Blessed Necklace/Sounding Staff чтобы облегчить бой, если ваши юниты умирают до 50%, это хороший способ убедиться, что они смогут выжить.

  • - Ganan имеет УБИЙЦУ ЛЮДЕЙ поэтому стоит воскрешать ваших персонажей расы Людей, если вы не используете Thetis.

  • - Последний удар может быть проигнорирован персонажами с невосприимчивостью к урону во время их Art/TA, например Mako I-Frames (смотри глоссарий) от True Arts или DCelia's Art I-Frames.

  • - AsheTW может быть использовано на DCelia для увеличения на 30% DMG по расе Людей что позволит быстрее убить Ganan и ломать его щит.

Примеры команд

  1. (Fen или Mako)/Thetis/Sanstone/(DCelia или Rosetta)

  2. (Fen или Mako)/(Thetis или Sanstone)/Rem/(DCelia или Rosetta) [команда для дней Огня для пассивки Rem]


Это две самые обычные команды для данного квеста. В то время как команда важна для квеста, экипировка имеет такое же значение, если не больше! Из-за высокого урона Ганана, наличие очень высокого класса оборудования DEF имеет важное значение для очистки квеста.


DEF - Mira's Red Riding Hood, Ganan's Sandals, Relic "Claritus", Iris Frilly Bikini, и тд. Вариации другого главного снаряжения: TWAdamas Gear и TWFlambardo это очень сильные снаряги, особенно на их правообладателе.


Не думайте что сможете пройти без надлежащей экипировки и слабым снаряжением. Ganan покажет вам, что с ним шутки плохи и что без соответствующего снаряжения на DR% для танка вы не сможете выдержать его высокого урона.


Есть большое разнообразие команд; вы можете увидеть некоторые из них на Youtube или просто проверить текущий рейтинг лидеров квеста (не тех, кто за секунды проходят).


Удачи!

Видео будет скоро...

84 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все